А. А

-Привет.
-Привет.
-Как дела?
-Нормально.
-Понятно.
Переписка наша вся.
Почему ты ведешь себя аморально?
Почему за игрушку принимаешь меня?

Ты уходил, обещая остаться.
Пропадал, окунувшись в без заботу головой.
И я, и ты можем ошибаться,
И жалеть о том, что совершали мы порой.

Ты говорил, что чувствуешь ко мне любовь.
И это то, что нас связало.
Но уходил вновь и вновь.
И возвращался, как ни в чем не бывало.

А время шло, жизнь менялась.
В меня влюблялись, а я отвергала,
Потому что знала, не сомневаясь,
Что ты вернешься и тебя ждала.

Но я устала от неизвестности,
Я устала от бесконечных слез.
От тебя редко доносятся новости.
Скоро я сойду с ума всерьез.

Пожалуйста, уходи, ничего не возвращая,
Не мучая ни меня, ни себя.
Все, что было, между нами забывая,
Кроме того, что любила я тебя.

(08.07.14 22:37)


Рецензии