Чувства

Мне редко здесь бывает грустно -
Природа лечит и бодрит.
Но если вдруг нахлынут чувства,
Я не гоню их – пусть болит.

И этой болью горько-сладкой
Я наслаждаюсь как вином.
И благодарно вспоминаю
Друзей, всех близких, милый дом.

Я не гоню воспоминанья.
Они – основа всех основ.
Страницы прошлое листает
И увлекает за собой.

И мне приятно вспомнить детство,
Беспечной юности года.
И память мне согреет сердце.
И успокоится Душа.

2015
Copyright © Ирмина 2015


Рецензии