Подошла к мамуле дочь

Подошла к мамуле дочь
и спросила: «Чем помочь
вам с папулей, чтобы вы
знали, что не из травы

или там капусты дети
появляются на свете?
Чтобы вы абсурды эти
не рассказывали Пете,

кто придёт отсюда!» - Дочь
показала хитрым глазом
на животик мамин. Разом
проще стало в мире жить,
где душой нельзя кривить.

Врать - так врать: всегда красиво,
сущей правде не на диво.


Рецензии