В чужих глазах

Игра актрисы одного театра снов
И эта правда безумно надоела
Обещания на ветер к которым не готов
И походу полюбил я не тебя, а тело...

Куча в воздух нами выпущенных слов,
Любовь до гроба и по жизни будем вместе,
Буря взрослых обещаний, но иной итог:
Аккорд фаильшивый этот в нашей песне...

И разве стоило всех обещаний сказанных на ветер,
Судьбой свело напрасно, а я и не заметил,
Что глаза родные совсем чужими стали
Мы на перекрестках истины и не встречались

Шквал мыслей за плечами уже который раз
Искать в тебе себя так глупо стало,
Взгляд-выстрел, чужих до боли глаз,
На сердце шрамом... доверился так рано...


Рецензии