Нет. Я тебя не любила

Нет, я тебя не любила,
Всего лишь дышала тобой.
Нет, не любовь к тебе манила,
Нарушив сердечный покой.

К тебе приближалась, ласкалась,
Рукой прикасалась к лицу.
Не любила, но принимала
Близко к сердцу твою теплоту.

Смотрел ты мило на меня,
Даря свою волшебную улыбку,
Но любви не чувствовала я.
Твоя любовь ко мне- ошибка.

Случайная встреча.Внезапный роман.
Вспышка эмоций.Самообман.
Никакой любви. Лишь страсть.
Моя-твоя ситуативная напасть.

Встречались, в любви клялся ты.
Что за чушь?Любви не знаешь ты.
Любви не знаю я, она не познаваема.
Любовь- сверх сила, любовь не решаема.

Глаза блестят от бесконечных слез.
Помнишь свои слова? Они ветром стали.
А я принимала их всерьез.
Думала любовь, оказалось- врали.

Сердце топтали, разбивали.
Членили душу на куски.
Лишь тело безжизненно оставили,
С пустою дыркою в груди.

Любви не знаешь ты,любви не знаю я
Любовь- дело времени,сознания
Придет, тогда поймем и я, и ты,
Что любовь- высшая ценность познания.

Любовь- это зубная боль в сердце.
Ее не купить,не продать.
Очень сложно найти ключ к дверцу,
Чтобы любовь не потерять.

(12.05.14)


Рецензии