***

Китайский квартал, ночь красных фонарей.
Ты уходя души моей не жалей.
Пощечину по звонче, давай, давай,
Ножами в сердце рану глубже оставляй.
Не бойся, дави сильнее, мне не может быть уже больнее.
Ведь все мы искали когда-то рай.
Холодный ветер, тише завывай.
Качаются одинокие фонари,
Скользят по кварталу красные лучи.
Одинокий силуэт стоит у двери.
Ты больше на него не смотри.
Печальна сегодня Сайюри,
Сверкают ее одинокие огни.
Красные фонари, китайский квартал.
Голос ее эхом сопровождал...
____________________________
19.04.2014


Рецензии