Прекрасная долина

Облака уплывают в синие дали,
Уносят с собой все заботы, печали.
Туда улетают прекрасные птицы,
Туда же и солнышко наше садится.
Чудес и мечтаний долина полна,
Там по утрам отдыхает луна.
Эта долина нравится мне,
Жаль, попаду туда только во сне.


Рецензии