Холодный дождь

Холодный дождь в конце апреля.
Холодный дождь, не светлый вид.
На крыше мокрая солома,
под ветром холода дрожит.

И небо стало будто это
немытый с вечера стакан.
Скрипят деревья до рассвета
и приближается туман.


Рецензии