Водила

Предисловие:

Водила

Ты крутишь баранку, забыв обо мне.
Мелькают развилки дорог.
Приемник настроен на нужной волне,
А дома остывший пирог.

Не греет утюг - это полный аврал!
Я злая, я тут же звоню,
Но мне телефон равнодушно сказал:
«Приеду домой – починю…»

Ирина Казимирова
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=180721
....................................................

Приехал  водила.   Ну, прямо  отстой:
- «Устал  я, чуточек  посплю».
И  ночью  ко  мне  повернулся  спиной:
Мол, завтра  тебя  долюблю.

А  утром  водиле  на  месяц  вновь  в  рейс:
- «Так  нужно.  Меня  извини».
Опять  лишь  на  фото  со  мной  его  фейс,
А  он  всё  долдонит : - «Звони».
.


Рецензии