Люди будут болтать...

Люди будут болтать,ухмыляться,
За глаза непристойно ругаться,
Кто я есть и кем не бывала,
Что нашла я, и что потеряла.
Обсуждают великих и лучших
Это душ утешение заблудших,
Тех,кто жизнью других проживает,
Сам себя по дороге теряет.
И огромное людям спасибо,
Обо мне говорят они ,ибо.
Значит стою такого внимания,
Я любые пройду испытания!
И болтайте себе,осуждайте!
Лишь глаза проходя поднимайте,
И в лицо мне однажды скажите,
То ,о чем улыбаясь молчите.


Рецензии