Я укрою любовью Всё пространство твоё

Я укрою любовью
Всё пространство твоё
Я укрою любовью
Всё вокруг объяв
Телефон возле уха
Говорит "Алё"
слышишь трель телефонный?
Это вновь я.
подушкою нежной
приму твои сны.
Если ты по внутренней
То я по внешней
Я следую следом
Где будешь ты.
Если ты на дороге
В дождь,при грозе
Не бойся.я еду
По другой полосе
В твоей жизни навечно
Качусь клубочком беспечно
Если ты умрёшь
то умрёт заря
Уйдёт в тары-тары
Для меня Земля
и на исходе дня
Не окончив земные дела
рядом
умру и я


Рецензии