Кто родился под знаком ВЕСЫ?

Чтобы прославить нам возхдушный знак ВЕСОВ,
Нам нет необходимости потратить много слов...
Джон Леннон, музыкант и автор многих песен,
Бесчисленным фанатам был несказанно интересен;
Наш Андрей Болотов есть первый русский земледелец,
При том ещё писатель и строительный умелец;
Британии премьер-миистр и леди Маргарет Тэтчер
В палате лордов появлялась лишь под вечер;
А Миша Лермонтов Россию светом озарил -
Он нашему народу множество шедевров подарил;
Великий мим и комик лучезарный Гручо Маркс
Всегда показывал на сцене самый высший класс;
Наш Иван Павлов,- величайший в мире физиолог,-
В науке путь его был и блистателен, и долог;
А чешка теннисистка Навратилова Мартина
Весь мир рекордами и обаяньем сразу покорила...
Единственный предмет среди обилья знаков -
Неодушевлённые ВЕСЫ есть гордость зодиака!


               *     *     *


Рецензии
Прочитал прекрасное это стихотворение о своём знаке и поверил, что я - "Весы".

Петр Панасейко   19.08.2015 08:55     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось.
С наилучшими пожеланиями и теплом, Вадим:)))))

Вадим Пряхин 2   19.08.2015 08:58   Заявить о нарушении