***

Миле

Снова дождь за окном...

снова...
дождь за окном...
сердца грифель...
источен...
мокнет скамейка...
и дом...
и клен который...
у дома промочен...
мокнут листья...
у ног...
те что на землю...
упали...
мокнет город...
и дождь...
и все те капли...
что с неба...
упали...
мокнет все...
время вокруг...
сердца грифель...
источен...
мокнет город...
и клен...
тот что у дома...
промочен...
....................

(с) Xek


Рецензии