Ах как хочется влюбиться

Ах, как хочется влюбиться,
Любимому ночами сниться.
Счастьем этим насладиться,
И не бояться оступиться.

Ах, как хочется влюбиться,
И словно от сна пробудиться.
Писать его имя в блокнотах,
И хранить его поцелуй на устах.

Ах, как хочется влюбиться,
И в его глазах как в воде отразиться.
Ах, как хочется влюбиться,
И в этой любви раствориться.


Рецензии