Об успехе

Журналисты часто спрашивают у популярных состоявшихся людей формулу их успеха. Отвечающие – это лишь фартовая блестящая верхушка огромного айсберга, где в пучине неудач и поломанных судеб скрыты тысячи безвестных одарённых неудачников. Учитывая данную ситуацию, я смею утверждать, что уравнение, где суммой является успех, состоит всего из трёх слагаемых: таланта, трудолюбия и везения. Думаю, никто не станет отрицать, что колоссальное значение имеет процент значимости перечисленных выше составляющих. Напротив таланта я ставлю почётный 1%. Трудолюбие получает тот же заслуженный 1%. И совершенно неслучайно везению достаются оставшиеся заветные 98%.

ЮВ, 16.08.15


Рецензии