Парапсихология

               
                ***
Я в цифре 7? Ну что же!-
несу грехи я всех веков.
Во мне и Бог и Дьявол- мы Едины,
На мне –искупление грехов!

Так если ноша выпала такая:
Я- Бог и Дьявол, мне ни по чём,
Распяли грешники , святоши вы земные,
Так похожу у Дьявола слугой.

Я душу Чёрному в служенье,
 как Маргарита отдала.
Ему-поклон , моё забвенье за то,
 что Богу не нужна.
 М.А.


Рецензии