Tempus fugo! цикл - то, чего нет...

 

               
         Zeit… not!

Будто кто-то ускорил время!?
Будто… кто-то нам счётчик врубил,-
Согласился почти я с теми,
Кто кричит – не хватает сил!

Кто скулит тонко так от натуги,
Дребезжит и не видит себя,
Изнывает от времени фуги  -
Почему он не знает и для…

Для каких он таких мгновений?!
Когда Вечность из них состоит –
Из секунд и часов… их течений,
А наш мир задыхаясь хрипит!

Почему не хватает того нам,
Что мы можем собою творить?!
Бесконечная сумма эонов
На плечах у любого… висит!
………………………………………………….


Заподозрил давно я – нечисто!
Кто-то с нами играет… теперь…
Твёрдо знаю я это и быстро
«Компенсирую» счёт всех потерь!


Рецензии