Если бы я знала

Если бы я знала, что будет так больно мне сейчас,
Я бы не ответила взаимностью лживой.
Если бы я знала, получил бы ты отказ
.. июля в вечер паршивый.

Если бы я знала, что мы будем летать,
А после ты мне срежешь крылья,
Я бы пыталась тебя избегать,
Ты бы в толпе казался мне пылью.

Если бы я знала, что твои крепкие руки
В скором времени будут держать другую.
Если бы я знала, что ты причинишь мне столько муки,
Я бы встретив тебя - бежала.

Если бы я знала, что перестану быть тебе милой,
Если бы я знала, что врал ты мне без конца,
Я бы не стала называть тебя любимым
У которого в душе пустота.

Если бы я знала, что ты оставишь меня навсегда
И уедешь, не попрощавшись.
Я бы знать не хотела тебя
И слез не лила напрасных.

Если бы я знала, что ты овладеешь моим телом и душою,
Если бы я знала, что ты начнешь играться со мною,
Я бы отказалась с тобою быть.
Я бы сейчас могла тебя не любить.

(10.11.14  23:26)


Рецензии