Ностальгия по ящику

Грустно когда не заиграет оркестр
и дядька в очках с толстой лупой-
не скажет мне сколько времени.
И сколько в незнакомом для меня МХАТ,
осталось свободных мест.
Да, тогда новости были тоже ****лявые,
но ведущие хотя бы стеснялись,
и врали за хлеб.
Но позвольте
это немного странное зрелище,
когда  богато одетая женщина,
говорит нам про детскую смерть.


Рецензии