***

Спеша в баре пьем, спеша милашек любим,
В спешке разбиваем сердца навсегда.
Спеша используем, спеша потом разлюбим,
Вспоминая бежим до открытого окна.

И без проблеска свежих мыслей,
Живем как в анти утопических романах.
После смерти мы лишь горстка костей,
Гниющая в земляных канавах.

А я в твоем доме персона нон грата.
У моей смерти будут твои холодные глаза.
И вслед за теплой красотой летнего заката,
Придет прохладная осенняя гроза.

А ты можешь бороться, биться, кричать,
А я расслаблюсь, мне уже все равно.
Бог в шахматы решил с нами сыграть.
Он владелец нашего жизненного казино.

И даже если с открытыми глазами,
И даже если уши держать востро,
Не понять что за теми закрытыми дверями
Даже и не думай гадать на картах Таро.


Рецензии