Одна

Я никогда не надену белого платья,
Это судьбою предрешено.
Мне не познать замужества счастья,
Только "за мужество" мне и дано...
Сильная, гордая - сама по себе
Печали, тревоги - растворю в вискаре`
Сверну к черту горы, опять же сама -
На столько привыкла, что я одна.
Даже и рядом с кем-то бывая,
Все равно состояние того, что одна я...
Вот так и проходят лета и зимы
Сама для себя уже не выносима.


Рецензии