***

Я стала совсем другая.
Немного взрослее,
Немного чужая.
Смешной, и еще
Такой наивный мальчик.
Мой глупенький зайчик.
Влюбилась как дура,
Своими чувствами играю.
Твоим дыханием –
Я просыпаюсь
И засыпаю…
Я стала совсем дурная.
С ума схожу,
Того не замечая.
Такая наивная,
Такая большая.
Я стала совсем другая.


Рецензии