Чувственность

Обувь, колготки, прикид, макияж...
Волны походки и юный кураж:
Дайте семь капель синонима вечности –
Мутной, белесой крови человеческой!
Тени – ресниц приопущены жалюзи,
Губы – уста без предела усталости,
И без конца, без предела упрогости
Эти округлости! Глупости... Глупости...
Боже!
Когда, под какие лекала,
Были рисованы эти овалы?


Рецензии