Не дай мне стать чужой

Не уходи.Ты обещал остаться.
Ты обещал не забывать.Постой.
Я знаю,люди могут ошибаться,
Не думая прежде головой.

Не вместе много дней.
Много дней длиться наша сиеста.
Пожалуйста, будь умней,
Не дай мне стать чужой невестой.

Безумно.Слышишь.Я влюбилась.
В глаза твои.В запах твой живой.
Сошла с ума и покорилась.
Не дай мне стать чужой женой.

И если даже ты не послан мне судьбой.
Не уходи.Ты обещал.Постой.
Не дай мне стать чужой невестой.
Не дай мне стать чужой женой.


(06.07.14 02:17)


Рецензии