Промельк Лета-2015

i swear you to dressing on
a sweater

( найдти ещё его
в шкафу  -   ... "потенчикъ "  )

 -  А разве если не надеть  - Pullover  -  ?
 -  Da что-ж вы сговорились , если-честно , чтоли - !
какие полуверы - в камыши - ?

 ... тут - ласты-бы
в шкафу найдти - ! ?


 ...  Меняет осень
ГардеробЪ
    И - север Ъ -  ветер приволок !

 -   Хорошим было Лето ,   тут ни - спорю !
Ан , - будто :
    что-то-быстро промелькнуло (вроде ? )
 
 


Рецензии