ах, как она зноит...

дуплетом
навылет
из сонных неспячек пушистых,
из двух арсеналов,
из ёмкостей млечных, раздутых призывно,
ван-даммом двойным,
как силой нечистой,
она ещё спит, а ты
в состояньи предвзрывья,

небрежно как вскинуты бёдер изгибы
как тягло для вкусных звень-ягодиц
и токи Бермудов,
что глАзам незримы,
во цвете пурпуров от ночи денниц.

ах, как она зноит,
ах, как она плавит
атласным дыханием дымь-наготы,
с под бровок вразлёт
ресниц лезвиями
и с губок медовых
во цвете зари.

и шёпоты, шёпоты сладких дыханий,
и мягкость волнений дрожь-тишины.
/Альбатрос/


Рецензии