Бульдозером по контрафактам... рус

А Вы не видели голодомор на Украине,
Не брали, не вкушали, голоду не знали,
И страх берет за действия Россельхознадзора,
Когда уничтожают тоннами еду, пригодную для взора.

Представьте двести девяносто тонн, и это ль мало?
Еда всегда ли стол обеденный ломала?
Что б так кощунственно продукты зарывали
В пески помоек городских, отбросы устилали.

Не надо ж гнева Бога насылать на Ваши главы,
И только из-за действия запрета перевоза контрафакта,
Ведь миллионы россиян себя в изысках ущемляют,
А действия надзора еду пригодную, бульдозером с землей мешают.

И коль бы знали, геноцид на Украине, осознали,
Еду и крошку от куска буханки, не кидали,
Таким безбожным образом еду бы не бросали,
И каждый стол обеденный во имя Бога прославляли.


Рецензии