дочери 17 лет...

Недолюбленная упорхнула,
Не украли, сам отпустил,
Не оглядываясь рванула.
Не хотелось, а загрустил.

Убеждал себя - это нормально,
Говорил другим - не беда,
А сегодня утром банально
Стал раскрашивать календарь.

День приезда отметил красным,
День отъезда... опять пустота.
Над тоской ожиданья не властный
Я смирился, что ты отнята...


Рецензии