А. А

Давай забудем обо всем
И в море ласки,
Давай опять с тобой вдвоем
Кружиться будто в сказке.

Твои прекрасные черты-
Моя безумная любовь.
Воплощение красоты.
С ума ты сводишь вновь и вновь.

Твой сложный, гордый, крепкий нрав
В тебе останется на век.
Не изменить его никак.
Вот такой ты человек.

Мы ругаться будем вновь,
Ссориться, мириться.
Это значит, что любовь
Хочет в нас вселиться.

Столько строчек посвятила
Я о любви своей к тебе.
И их в наследство подарила.
Вдохновение рождаешь ты во мне.

Ты все, что в жизни есть моей,
Вскружил мою ты голову.
С тобою рай мой на земле,
Разделим его поровну.
(24.01.14)


Рецензии