Люблю

И я буду молчать, что бы ты не сказал.
Я буду терпеть до раскола тишины.
Как бы ты в мое сердце нож не вонзал,
Превращая в подобие лопнувшей струны.

И я каждый твой выдох устами ловлю.
Хоть ты и превращаешь каждый день в ад.
Своим растерзанным телом тебя я кормлю,
И душой по которой прошелся град.

И я поглощая в себя слезы обид и вины,
Молча буду одно повторять: "все стерплю!"
Ты и дальше обижай, режь, рви до глубины,
А я буду прощать, ведь тебя я люблю.


Рецензии