Посвящённый Иисус

Я осторожно к этой теме приближалась,
Иисус Христос воспет в веках,
И пусть бы эта сказка продолжалась,
Не любят люди, когда идёт не так.

Еврей Йосуа, сын Навина,
По-гречески и славянски Иисус,
Мы знаем правду лишь наполовину,
Вся правда для детей Земли большой искус.

Из ожерелия адептов
Церковью выбран Иисус Христос,
И христианство веками жмёт человека,
Чтоб ты до Христа никогда не дорос.

Аполлоний Тианский, Орфей, Пифагор,
Конфуций, Иисус и Будда,
Во все века спускались к нам с духовных гор,
Чтоб не погибла и твоя духовная природа.

Свободного в духе называют Христом,
Иисус посвящённым, конечно, был тоже,
Свой крест на Голгофу достойно вознёс,
Дай нам силы свои донести, о боже.

На «древе позора» замучено тело,
Словами проклятий побита душа,
Так Дух навсегда покидает материю,
Земля ведь прекрасна и хороша.


Рецензии