Всё просто

Растает когда-нибудь море,
Где ветер наставил торосы,
И я тебя светом укрою,
Всё просто!

Я знаю так много историй,
В которых пьют летние росы,
И я тебя ими умою,
Всё просто!

Когда-нибудь будет купелью,
То место, где я тучу бросил,
И я всю любовь перемою,
Всё просто!

Любить, одному, не сумею,
Мы с ней тебя вместе и просим,
Остаться, решившись, со мною,
Всё просто!

Налью облакам газировки,
Поесть дам салат из мимозы,
Чтоб небо цвело ярко-жёлтым,
Всё просто!

Хватая лучи без сноровки,
Связав их в толстенные косы,
Пасти облака я пошёл бы,
Всё просто!


Рецензии