А. А

1)Своей дрожащею рукою
К твоим рукам я прикоснусь.
Слезы хлынут с глаз рекою,
Я на колени опущусь.

2)От тех сильнейших чар объятья,
Начнет кипеть младая кровь.
Подействуют твои заклятья,
Сведешь с ума меня ты вновь.

3)Ты не смотри, что я дитя
Что требую внимания.
Закрой на все свои глаза,
Капризы это и желания.

4)Твоя улыбка окрыляет,
Твои глаза мне сносят мозг.
Твои объятья согревают
И нипочем мне дождь, мороз.

(16.01.2014)


Рецензии