Не жди!

Перегорело, знаю точно.
Не жди меня, ты для любви!
От чувств больших осталась точка.
Там где-то спряталась в груди.

Давай не будем мы тревожить.
Что улеглось надолго спать...
Так можно чувство обезвожить
Не будет нам чего спасать.

Давай, момента мы дождёмся.
Когда проснутся чувства  вновь!
С тобой к друг другу мы вернёмся
Не зная - встретим ли любовь?

Нас вылечит с тобою время.
Врачей для чувств нам не найти.
И сбросим мы не нужно бремя
Сойдя с ненужного пути...

Мы путь продолжим - несомненно.
Возможно, порознь с тобой.
И сердце вырвется из плена
Знать каждый станет сам собой!

Поверь ты мне, нам станет легче
Не надо сердцу больше лгать.
Возможно чувства будут крепче?
Когда пойдём с другой(им) в кровать.

Мы вспомним всё, что было раньше.
Наш первый нежный поцелуй...
Нет ничего на свете краше
С любовью лучше не балуй.
    30.09.2012


Рецензии