Напутствие Артёму и Оксане в день их бракосочетани

Настал тот час, когда уместно
Вам выслушать в день свадьбы лестны
Напутствия от всех друзей,
Родителей и тех, кто всей
Душой желают вам быть крепкой
Семьёй, и в жизни, к слову, цепкой.
Чтоб ваша долгая юдоль
Была без терний и печалей
До самых сокровенных далей.
Чтоб срежиссировали вы
Свой быт, и не было молвы
О том, что вас недоучили,
Иль вообще, что мало били.
Не забывали, что семья
Не кокон, где, себя любя,
Вы отрешились бы от мира,
И кроме кухни и сортира,
Постели, гаджетов, тряпья
Не видели, что есть друзья
И любящие вас родные,
Родители, вам дорогие.
Чтоб вы их чаще навещали,
Скучать им долго не давали
Особенно, когда отряд
Вы приведёте к ним ребят -
Внучат их звонких и подвижных,
К тому же шалунов завидных.
Чтоб молодые ваши предки
Вернулись вновь к заботам детским,
И были наверху блаженства
От карапузов совершенства.


Рецензии