Служебный роман

Уволил ангела
И черта,
Но черта сразу
Я простил.

Меня он в баню
Поманил,
Куда красоток
Пригласил.

Такого черта
Мне и надо,
Пускай работает
Зараза.

А вместо  ангела
Архангел,
Да это вам не
Просто ангел.

Он облик феи
Подобрал  и
Я от счастья
Засиял.

И фею черт
Мой совратил и
Всех сияньем
Озарил


Рецензии