Ветряные строки...

эпиграф:
"Дорогие, Люди, я бы с Вами
Говорил, признаюсь, лишь стихами.
Но мешает мне одна заноза -
Заедает часто жизни проза."

...........................


Прозу я откушал серой жизни,
Суетой запил её сует,
И затем, не предаваясь тризне,
Из катренов, рифм - создал букет.

Получились ветреные строки,
В них читался вольной воли стиль,
И сбежали, глаз кося, пороки,
Ярко возгорел души фитиль.

Добротой сияли дни и ночи,
Мысль парила где-то среди птиц,
Капали небесной влагой очи,
На поляны белые страниц...


Рецензии
Хорошо, понравилось!

Татьяна Васильевна Мартынова   24.08.2015 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.