Почему однажды

Почему долго искав мы друг друга...
Вскоре опять растанемся?
Почему обидев любимую девушку,жену подругу
Мы не извеняемся!?

Почему однажды проснувшись...
Спустя столько лет тянет к другой,
Почему не рассвет у них ясный,прекрасный ?
А в душах их мрак и покой?!

Почему однажды расставшись...
На разлуку себя обрекли?
Почему нету чувств а лица их несчастны?
Хотя раньше от любви блистали они!


Рецензии