Как же много страдает людей

Как же много страдает людей,
От этой любви безответной,
Запираясь на сотни дверей,
Для другой становясь не заметней.

Тратя время напрасно своё,
На страдания, горе, обиду,
Счастье то, что нам рядом дано
Упускаем обычно из виду.

Наши чувства как будто мертвы,
И от жизни нам жизни не надо.
Забываем что там за дверьми,
Мир, в котором нас мало.


Рецензии