А. А

Никогда не думала, что за какой то час
Связь наша разрушится и разделят нас.
Сломают любовь, сломают чувства,
Поссорят нас вновь, пошлют безрассудства.

Как себя теперь ведешь,сам не понимаешь
К каждой юбке пристаешь, обо мне не вспоминаешь.
Даришь им свою улыбку,обнимаешь шибко,
Забираешь быстро шапку, убегаешь зыбко.

И на льду валяешься, коленки в синяках
С кем то обнимаешься, на своих коньках.
Пудрят все твои мозги, голову теряешь ты
Все они с тобой добры, только мысли их дурны.

Нагуляешься,остынешь, все уходят по домам
И потом ты вспоминаешь и скучаешь по глазам
Начинаешь мне звонить и о чувствах говорить
Что нужна всего одна, родная девочка твоя.

"Юля, я тебя люблю.Ты не думай, я не вру.
Честно, честно говорю, я попозже позвоню".
Не гуляешь ты со мной и мне в трубку вновь молчишь,
Мы не вместе, ты с чужой, все это любовь твердишь?


Не оправдывайся, хватит, я устала ото лжи.
Твое слово меня ранит, успокойся, замолчи.
Посмотри ты на себя, на кого же ты похож?
Убиваешь ты меня, открываешь дверку в гроб.

Саша, я тебя люблю. Ты же знаешь это сам.
Ты прости меня, молю, за капризы там и сям.
Без тебя я не могу, без тебя я умираю,
От того, что не дышу,от того, что погибаю.

(12.12.13)


Рецензии