Некий знак

Вы очень красивы и очень милы
Пройти мимо Вас невозможно
Не заметить среди толпы
Было бы очень непросто.
Такая цветущая, яркая
С большими карими глазами.
На Вас смотрел жадно я
Растворяясь во внимании
Но вот, что-то зацепило,
Затянуло с головой
Да с такою силой,
Что потерял покой.
В мыслях Ваше лицо
Такое настоящее, нежное
Вы дурманите словно вино
Унося меня в беспечное.
Я и подумать не мог тогда,
Что все же наберете мой номер
Считал, а так ничего ерунда.. .
Вспоминая кривой свой подчерк.
А вышло все немного иначе
Познакомились немного ближе
Может быть - это, что-то значит
Некий знак, ну тот, что свыше.. .


Рецензии