Мазоль

Она расстегнула на своих лосинах замок,
От чего я крайне сильно взмок,
На меня нашли странные ощущения.
Это были-смятение,наглое,первобытное влечение,
Робость,покорность,
Животное желание удовлетворения,
                наглость,надменность,
Желание что-нибудь порвать,
                Закрыть глаза,
                Смотреть не отрываясь,
Закрыть от посторонних глаз,
                Самому забыть это искушение,
Запечатлеть на всегда это совершенство,
                Завладеть им,
                бояться прикоснуться,
Почувствовать своим телом!
                Отвернуться на мгновение...
                Побояться снова взглянуть...
Побелеть,
          Побогроветь,
                Решиться на действие,
                Остолбенеть!
Подобрать самые нежные и контрастные слова,
Решить промолчать,
                Сострадать и презирать,
                Нежно ненавидеть и жестоко любить,
Испугаться! Забыть об испуге,
                Утонуть в забвении,очнуться,
                Испытать все это еще раз,
Помолчать ЕЩЕ секунду...
И сказать не в попад:
                "прикольно..."


Рецензии