Он, кризис, и в деревне...

О. А.

Он, кризис, и в деревне. Всё беднею.
Уже и медсестра не по карману.
Но мысли, где бываю рядом с нею,
Ведут меня в глубокую нирвану.

Туда-сюда из пекла Ставрополья
Да пару дней на стритах Еревана.
Но, шок меня возьми, блондинка Оля
В моей душе осталась, как нирвана.

15.08.2015 8-30 \ 8-33


Рецензии