Страна

Прохладны стали ночи,
И осень скоро вскочит
На рыжего коня,
Чтоб удивить меня.

В плаще промчится алом,
Порадует немало,
Теплом ещё дразня,
В страну мечты маня!

С названьем Бабье лето...
Для счастья нет секрета,
И догма не сложна -
Душа любить должна!

Но если после счастья
Последует ненастье.
Испей его одна,
До капельки, до дна!

Храни от бед, кто рядом,
Заботой, делом, взглядом.
Теплом своей души,
Всё изменить спеши.

Любовь наградой будет,
За счастье счастьем судят!
Для женщины - страна...
В том мудрость лишь видна.



(с) Лариса Шалимова 20150816


Рецензии
Хорошая пора-осень...
Пишутся стихи, мечтается о счастье...
А у нас еще лето!
Всех тебе благ, Лариса!

Ида Вагнер   27.10.2015 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ида!!!

Лариса Шалимова   29.10.2015 10:38   Заявить о нарушении