Милый мой, ты свободен теперь

Милый мой,ты свободен теперь.
Все,что было,останется в прошлом.
Ты сказал,я тебе не нужна,
Что любовь наша так невозможна.
 
Да пусть так.Только знаешь,родной,
Это ты мне не очень то нужен.
Ты давно уже дал мне понять,
Без тебя мир ни капли не хуже.

Мне давно все равно,как ты,с кем...
Пусть другая зовет тебя милым.
Все забудь и живи,как хотел,
Чтобы стать наконец-то счастливым.


август 2015г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии