Я не буду с тобой

1. Я не буду с тобой.
Не повторю ошибок былых.
Я не буду с тобой.
Не выдержу вновь измен твоих.

2. Я не буду с тобой.
Твои слова до слез доводят.
Твой запах живой
С ума меня сводит.

3. Я не буду с тобой.
Ты снова уйдешь, исчезнешь вновь.
Я боюсь тебя со мной.
Ты не знаешь, что такое любовь.

4. Я не буду с тобой.
Твои слова – слова на ветер.
Ты для меня давно чужой.
Самый чужой на свете.

5. Я не буду с тобой.
С тобой быть – себя губить.
Можешь писать другой
И её в себя влюбить.

6. Я не буду с тобой.
Теперь себя я уважаю.
Не унижусь пред тобой,
Тебя больше не  обожаю.

7. Хотя, это ложь. Я вру.
Я хочу быть с тобой. Я тебя люблю.
Но поступки, совершенные тобой,
Никогда простить не смогу.

(26.02.15  12:40)


Рецензии