Скажите мне мой романс

Скажите мне,что значит жить?
Скажите мне,что есть любить?
Ужель я этого не знал?
А может я это продал?
Иль может просто променял
На секс,вино и сигареты?
А может просто потерял
Испачкав в порошке манжеты?

И где же мне это найти,
В каком краю оставил это?
Куда же мне теперь идти,
И где мое святое лето?
Кого же мне теперь кричать,
И кто помочь мне сможет в этом?
Кому не стоит больше врать,
И кто мне будет знойным летом?

Я знаю,надо дальше жить.
Но как мне жить и не любить?
И меркнет в памяти лицо,
И нет в душе моей ее,
Любовь уходит в пустоту.
А что заменит пустоту?
Мой друг,ты соверши обряд
И влей мне в рану сладкий яд...


Рецензии