Не играй на эмоциях

Я не знаю что со мной происходит?!..
И вчера когда тебя увидела..,Привет!..
Не могу сказать..,
Язык на месте, вроде!..
Тем не менее немеет!..,в тот же миг..
Я боюсь сея и выдать чувство!..
И эмоции спрятав в чемодан!..
Да любовь прекрасна!.,это высшее искусство...
Но наверно здесь не этот план!..
Я не знаю, что у тебя творится?!..
Может ты играешь лишь со мной!..
Словно кошка со своею мышкой!..
Чтоб потом вот проглотить,Герой!..
Только не такая Я!..,не думай!.
И со мной играть ты не спеши!..
Для меня..,любовь,совсем не юмор!..
А серьёзный вектор для души!..


Рецензии