Гордость

Гордость...Как это чувство мне смешно!
Но,ведь,присуще мне оно.
Высокомерный идиот,
Так часто,скривив рот,
Смотрит надменно,с высока!
Но не простит он простака
За простоту его идей
И за любовь к нему людей.
И будет взгляд надменных тех очей
Искать пороки в простоте,
Но нет,их нет,как нет и цвета в пустоте!


Рецензии