какой смысл?

Как же сердце болит,
Как же рвется душа...
Остывают следы
За спиной не спеша.
Остывают следы,
И неслышны шаги,
И друг другу с тобой
Мы уже не нужны.
Я тебе не нужна...
А не нужен ли ты?
А какой в этом смысл?
Ведь остыли следы...
Мы с тобой разошлись,
Я тебе не нужна.
Ты мне нужен? А смысл,
Если снова одна?
Какой смысл мне в этом?-
Я забыта давно.
Мое сердце разбито,
А тебе все равно.
Ты меня не зовешь,
Да и раньше не звал.
Какой смысл грустить,
Если ты наплевал?


Рецензии